Le rinnovabili nel processo produttivo alimentare, alcune buone pratiche

Laboratorio Metrologico Ternano

Le rinnovabili nel processo produttivo alimentare, alcune buone pratiche

9 Agosto 2017 Biocombustibili Biomasse termiche Comuni Rinnovabili consumi Efficienza Energia Energia dal Basso Fotovoltaico Generale2 Generale7 Legambiente Rinnovabili rinnovabili nei processi produttivi Solare termico Termodinamico 0
Katiuscia Eroe e Niccolò Giovanni Tria

Nel rapporto “Comuni rinnovabili 2017” di Legambiente c’è un nuovo capitolo che racconta quanto e come le rinnovabili incidono nel bilancio energetico di un processo produttivo e contribuiscono, in maniera determinante, alla valorizzazione dei prodotti alimentari locali oltre che dell’azienda stessa. Alcune buone pratiche.

Immagine Banner: 

L’articolo nella versione digitale della rivista QualEnergia

Contenuto Riservato

Riservato: 
OFF

Contenuto a Pagamento

A Pagamento: 
OFF

leggi tutto

Powered by WPeMatico

Lascia un commento

Translate »